央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省选手获香港“金紫荆花奖”金奖

发布时间:2011年08月17日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报8月16日讯(记者李传华)第十五届香港世界青少年“金紫荆花奖”音乐舞蹈器乐艺术大赛海南第二批邀请赛于日前结束,所选拔出的优秀曲目将于8月21日赴香港参赛。

  “金紫荆花奖”音乐舞蹈器乐艺术大赛海南邀请赛是为丰富我省青少年的业余文化生活,发现和推出更多的艺术新人,经中华民族文化艺术国际联合会(香港)授权委托,海南海映传媒有限公司、中华民族文化艺术国际联合会海南分会策划并组织的,首批选拔的柯奇佳的《雨竹林》、周俏靖的《丽宝莲》、吴奂华、丁思琦、王嘉欣的《荞麦花开》等参选作品于日前在香港举办的总决赛上分别获得了“金紫荆花奖”金奖和最高奖。

留言评论