央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北省体育局参加省援疆规划和项目管理调度会

发布时间:2011年08月17日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月5日,河北省对口支援新疆工作领导小组办公室、河北省援疆工作前方指挥部在新疆库尔勒市召开我省援疆规划和项目管理调度会暨培训会。省发改委、省建设厅、省财政厅、省审计厅有关负责同志与会,河北省体育局相关负责同志参加会议。会上,河北省体育局汇报了牵头援建的巴州尉犁县河北文体活动中心项目进展情况,与项目前方指挥部工作人员进行了深入沟通,与省援疆办就项目资金申请、拨付,投资评审后项目批复等取得一致意见。会议总结了我省援疆试点项目和第一批项目建设管理经验,查找分析了存在问题,研究提出解决对策。并围绕落实对省援疆项目规划(2011-2015),进一步规范援疆项目管理、工程质量管理、资金管理、预算评审、招投标管理、跟踪审计和竣工决算审计等开展培训。