央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿威托五指鞋圆了我的创业梦

发布时间:2011年08月17日 12:51 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大学毕业,前途渺茫。渺茫的是,我既不是名牌大学的毕业生,也没有任何的工作经历,我既不是衣食不愁的富二代,也没有任何的家庭背景。独身留在了这个城市,找工作谋生计成了每天最为头疼的事情。可是骨子里的不服输,加上大小企业面试的屡屡受挫,让我对创业有了最初的想法,于是我只要有空,就开始到处奔走考察市场。

  终于有一天,让我发现了一个新奇的玩意,就是阿威托五指鞋(www.avt988.com)!我看到了步行街上阿威托五指鞋专卖店的火爆场景,我也亲身试穿了阿威托五指鞋,体验到了阿威托五指鞋非凡的外貌特征和绝佳的品质保障。我暗暗走访了阿威托五指鞋的客户,也跟这家代理老板成为了朋友,他带我来到了阿威托五指鞋代理总部。业务经理给我介绍:阿威托五指鞋诞生于时尚之都、五指鞋的诞生地――意大利。阿威托五指鞋是中国第一品牌,是中国现在唯一拥有中国专利的五指鞋品牌,质量第一,品质保证。总部的业务经理带我亲眼见到了阿威托五指鞋的原材料、干净敞亮的生产车间也让我亲身感受到了阿威托五指鞋的专业和细致。经过长达一个月的考察,我终于下定了决心,也说服了家里人对我的支持,我的第一次创业经历――阿威托五指鞋就这样开张了。

  带着大多数人的怀疑和观望,我信心满满。也是在总部的帮助下,我举办了开业的酬宾活动,也有业务经理和业务能手亲自来指导帮忙,现场火爆的情景让所有人都大吃一惊。现在,我的小店尽是回头客,加上回头客带来的客户,小店生意好的不得了,一扫我之前刚毕业那会的迷茫和不安。是阿威托五指鞋(www.avt988.com)给我带来了创业的成功感。

搜索更多 阿威托 五指 的新闻 更多报道

留言评论