央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内蒙古乌拉特后旗稳定房价出硬招

发布时间:2011年08月17日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年以来,乌拉特后旗旗纪委监察等部门以“着力解决人民群众反映强烈的突出问题”为着眼点,严格控制商品房销售价格,严厉打击房价欺诈行为,有效遏制了房价的继续上涨。

  全部房源一次性公开。凡从事房地产开发的企业,在商品房现售和预售时要公开标示商品房价格,已经取得许可销售商品房的经营者要一次性公开全部房源。

  涨价须重新申报备案。商品房销售价格公示后,经营者不得在标价之外加价销售商品房,不得收取任何未予标明的费用;商品房销售价格公示后,经营者可以自行降价,打折销售,涨价必须重新申报备案。

  标价之外不得加收任何费用。开发商要将当期销售的房源情况以及每套商品房的销售状态、房号、楼层、户型、层高、建筑面积、套内建筑面积和分摊的共有建筑面积;优惠折扣及享受优惠折扣的条件进行公示,不得在标价之外加收任何未标明的费用。(乌兰图雅)

留言评论