央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新"水浒"武松潘金莲太暧昧? 陈龙:塑造铁汉柔情

发布时间:2011年08月17日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈龙新《水浒》剧照

  中新网8月17日电 从叔嫂恋到买角门,新《水浒》自开播就引来非议不断,但就在近日公布的收视率来看,该剧还是俘获了众多观众“芳心”,跃居全国各地电视剧收视第一。得知喜讯,剧中主演们无不振奋,而最高兴的要算笼络粉丝无数的武松陈龙,据安徽卫视回馈的数据显示,自武松出场以来,收视率就稳步攀升到冠军宝座,截至今日又再创1.285%的新高。

  新《水浒》备受关注 武松亮相成热门话题

  由于名著改编的关系,新《水浒》从本年1月在各地方台开播到本月2日四大卫视上星,一路备受关注。又因这部历时3年筹备的历史大戏在故事情节、人物设置都进行了调整,从开拍就不断受到社会各界的热议,尤其是新版《水浒》人物造型一经亮相,便被拿来与老版比较。其中,陈龙饰演的最有代表性的武松一角更是逃不过观众的放大镜。如近段刚好剧情进展集中在“武松”的几场重要戏份,于是关于剧中“武松”之各种质疑成为热门话题。

留言评论