央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴基斯坦军方否认让中国研究美直升机残骸

发布时间:2011年08月17日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:此前西方媒体


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  此前西方媒体曾报道称,巴基斯坦让中国军队工程师对美国突袭本?拉登时坠落的直升机残骸进行拍照和取样。巴基斯坦军方8月15日对此予以驳斥,称这是西方媒体对巴基斯坦的恶意中伤。

  这是5月2日在巴基斯坦阿伯塔巴德拍摄的一架坠毁直升机的残骸。新华社发(卡马尔摄)

  据伊朗伊斯兰共和新闻社8月16日报道,英国《金融时报》日前援引美国消息人士的话说,巴基斯坦情报部门允许中国军方人员对美军隐形直升机残骸进行调查和取样。对此,巴基斯坦军方首席发言人阿巴斯少将声明说,英国媒体的断言不属实,因此对其报道进行驳回。

  阿巴斯对《金融时报》的扭曲报道感到吃惊,并指责《金融时报》对巴基斯坦安全机构发动恶意攻击。他要求西方媒体对不实消息进行证实和反复核对,而不要完全相信“匿名官员”的话。(朱盈库)