央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

醉汉自称律师当街横躺 叫嚣“讲法律我熟过你”

发布时间:2011年08月17日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 据香港文汇报报道,与旺角警署仅一街之隔的通菜街一间酒吧,昨凌晨发生酒客争执伤人案,3名男子疑被人“吹鸡”召来10余名大汉打伤,警员到场调查时竟遭数十名酒客包围叫嚣,大队警员携同警犬到场增援驱散人群,期间一名自称是律师的醉汉,一度大字体躺在地上拒绝离开,与警员争论时更狂叫:“同我讲法律,我熟过你。”态度嚣张。

  案中被打伤的3名男子,分别姓丁(37岁)、姓陈(33岁)及姓黄(37岁),送院敷治后均无大碍。警方正调查3人遇袭原因,并通缉10多名涉嫌逞凶男子归案。

  现场为通菜街209号一间酒吧,与旺角警署仅一街之隔,事发昨凌晨1时21分,3名事主在酒吧内饮酒消遣时,与另一批相识友人发生争执,有人突召来10余名大汉,冲入店内不由分说追打3人,众人追打至店外,场面混乱,未几警员接报赶抵调查,发现3名伤者,但涉嫌伤人者已四散逃去,此时附近多间酒吧的酒客听闻发生打斗,纷纷赶来看热闹,数十人一度包围警员起哄叫嚣,当警员拟驱散人群时,有人报称被警员打伤胸口,大字体躺在地上拒绝离开,又指摘警长包庇打人下属,更自称律师向警员称:“同我讲法律,我熟过你。”

  由于场面混乱,大批警员到场增援并出动警犬协助控制人群,而该名自称是律师的男子,其后亦接受劝喻离去,3名伤者则由救护车送院治理。

留言评论