央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阳光产险向"8 15"台旅游团车祸事故预付第一批抢救费

发布时间:2011年08月17日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京8月17日讯 8月15日14时25分左右,一辆台湾旅游团乘坐的旅游客车在吉林省境内高速公路上发生车祸,4名台湾游客当场死亡,另有15人受伤。事故发生后,得到社会各界的广泛关注。作为保险服务商之一的阳光财产保险股份有限公司(以下简称阳光产险)迅速启动应急预案,积极相应政府号召,于8月16日向伤者所在的长春市吉林大学第一医院预付第一批抢救费。

  8月15日事故发生当天下午,阳光产险吉林省分公司迅速成立了事故应急处理小组,第一时间赶赴现场,果断参与到事故现场受伤人员的运送治疗工作中。同时进行标的核实工作,落实事故经过,确认伤亡者情况。随后,处理小组又迅速赶往伤者所在医院确认和慰问伤者。据悉,由于事故中车辆系阳光产险辽宁省分公司承保,事故发生后,辽宁省分公司相关负责人已带队赶到吉林,做好事故善后处理工作。

  阳光产险相关负责人表示:阳光产险是一家高度关注社会责任的保险企业,在客户遭到损失时,阳光产险更要体现快速、专业、诚信关爱精神。面对此次事故及造成的损失,阳光产险将以最积极的理赔态度、最得力的理赔力量,积极配合政府有关部门并协助客户做好事故善后工作。

  8 15”台湾旅游团吉林境内车祸事故,阳光保险已预留专项资金,做好充分的理赔准备。(潘学恒)

留言评论