央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆吐鲁番地区各旅游景区葡萄节活动筹备工作有序开展

发布时间:2011年08月17日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日,新疆吐鲁番地区文物局党组书记、葡萄节旅游景点活动组组长赵强,督查了吐鲁番市葡萄沟景区、火焰山景区、坎儿井民俗园景区、坎儿井乐园景区的葡萄节活动筹备情况。

  赵强在督查时指出,本届吐鲁番葡萄节以“魅力新疆 神奇吐鲁番”为主题,各景区一定要按照地区总体活动方案要求,紧扣活动主题,创新活动载体,丰富活动内容,营造浓厚的节日氛围。他强调,各景区负责同志一定要高度重视,把组织好葡萄节各项活动作为当前首要工作来抓,要进一步提高突发事件应急处理能力,做好葡萄节期间的安全防范工作,确保景区不出现安全事故。他要求,各景区要注意做好游客参观团队车辆和人员的疏导工作,不要出现景区内堵车、景点内游客扎堆等现象,要让游客能够轻松的游览、愉快的参加各项活动,让每一位来吐鲁番的游客真正感受到吐鲁番的丝路文化和民俗风情,感受到吐鲁番的魅力与神奇。

  经过前期的组织筹备,地区各重点旅游景区和文物景点的节庆活动都已准备就绪,景区节日氛围浓厚,旅游接待秩序井然。(新疆吐鲁番地区文物局 安士佳)

搜索更多 吐鲁番地区 活动载体 的新闻 更多报道

留言评论