央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

叶青出演《无底洞》

发布时间:2011年08月17日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《无底洞》海报

  本报讯 8月16日曝光的电影《无底洞》海报上,沙溢纵有美女在怀,却面露难色,样子颇具喜感。相比较,更为吸引眼球的毫无疑问是以裸背示人的“毒蝎美女”。不少人对这位大胆牺牲的女主角充满了好奇―――她是谁?

  据了解,这位演员的名字叫叶青,就是《无底洞》里的女主角。8月16日,叶青大胆告诉记者:“海报上的人的确就是我自己”叶青坦陈,这张海报也已经把她在片中的角色透露了一二。她在《无底洞》中扮演的顾晓雨,甫一出场是一个清纯无辜的受害少女,因为一次工棚倒塌意外而不幸流产,于是,她决心向粗制滥造的房地产商索取巨额赔偿。她柔弱地蜷缩在病床上,眼神里透出的无助像小白兔一样惊慌失措,也让沙溢扮演的律师舒楠毫不犹豫地决心要为她讨回公道……

  从已发布的预告片中不难看到,叶青在片中的造型非常多变,从而更间接勾勒出了角色本身的复杂:她一会儿穿着病号服楚楚可怜;一会儿又头戴金色假发,身穿亮片短裙香艳惹火;这边厢她是一袭白裙无敌的小清新;那边厢她又成了包厢里开朗的啤酒妹……“顾晓雨让我演得特别过瘾,一个柔弱的女子被设计进一个利益纠葛的阴谋里,为了自己的安危奋起斗争。有时很柔弱,有时又特别坚强。”叶青回忆自己的角色时颇有些得意。 (钟新)

留言评论