央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆明65座尾矿库持安全生产许可证

发布时间:2011年08月17日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

  分享到云微博

  更多

  昨天获悉,根据国务院安委办关于“2011年底前完成1000座危、险、病库的治理任务,基本消除危、险库”明令要求,云南省强化尾矿库专项整治,其中,昆明市率先完成整治任务,尾矿库100%持有安全生产许可证。

  昆明市开展尾矿库专项整治,依法打击非法生产建设和不具备安全生产条件、严重污染环境的尾矿库。通过专项整治,危库、险库、病库转为正常库,关闭不具备安全生产条件、存在重大安全隐患尾矿库30座。目前,昆明全市共有65座尾矿库持有安全生产许可证,尾矿库持证率100%。

  庞继光

留言评论