央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柳州市:市民忘关电脑家里着火 所幸无人员伤亡

发布时间:2011年08月17日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯(通讯员罗毅强)8月15日下午4时许,柳州市航生路荣昌明珠苑内一居民房发生火灾。银山消防中队接到调度命令后,迅速赶到火灾现场进行扑救。经过消防官兵的努力,火灾迅速被扑灭,未造成人员伤亡。

  当日下午16时25分,银山消防中队出动两辆水罐车、一辆抢险救援车和15名官兵赶赴火灾现场,股股浓烟正从一栋居民楼的三层向外蔓延,消防队员一边扑火,一边仔细搜寻,在事故现场未发现被困人员。20分钟后,大火成功被扑灭。

  经了解得知,该屋内共有两名女子居住,引起火灾的是一台电脑,显示器已全部烧毁,旁边物品部分被高温烤化,所幸火势被及时控制,没有蔓延到整间屋子,但屋子几乎被浓烟全部熏黑。

  火灾后,户主赶回。据介绍,去上班时忘将正在运行的电脑关闭,随后可能是线路发生短路才引发了这场火灾。消防官兵提醒广大群众:外出工作,切记关闭所有家用电器电源,以免电器因发生短路而引发火灾,造成严重后果。

留言评论