央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老马爱婿首秀征服英超 被赞为“马拉多纳附体”

发布时间:2011年08月17日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  传统四大豪门在英超首轮只有曼联赢球,而且还是2:1险胜。但这个夏天再度大手笔引援的新贵曼城却做到了其他球队未能做到的,他们主场4:0大胜升班马斯旺西,曼城中最闪耀的明星是只踢了最后半小时的阿根廷新援阿奎罗,他此役贡献两个进球一个助攻,被外界称赞为“马拉多纳附体”,要知道,阿圭罗是老马的爱婿。

  3800万英镑,阿奎罗贵为这个夏天欧洲转会市场上的标王,但由于参加了美洲杯,曼城主帅曼奇尼在他的使用上可谓小心翼翼,第60分钟,“标王”终于获得了登场的机会,此时曼城1球领先。登场仅10分钟,理查兹右路传中,阿奎罗包抄将球推入网窝,打进了自己在英超赛场的“处子球”。3分钟后,阿奎罗助攻席尔瓦破门。比赛最后时刻,阿奎罗右脚突然轰出一记远射,“处子秀”就来了个“梅开二度”。

  当然赛后最开心的就是曼城主帅曼奇尼了,“对我们来说,这是一个近乎完美的联赛开局,虽然我们刚失去了社区盾。而本场比赛最重要的是我们的前锋收获了大把的进球,阿圭罗是一位梦幻般的球员,当然,他可以表现得比今天更加出色,因为他只是和我们一起合练了10天而已。”

  曼城的英格兰国门哈特同样沉醉于阿圭罗的表演:“3800万英镑绝对是物有所值啊!”而新任队长孔帕尼表示:“他的横空出世给了我们莫大的惊喜!”10年前,荷兰球星范尼加盟曼联后的英超“处子秀”中同样“梅开二度”,结果他在英超的第一个赛季49场比赛中打进了惊人的36球。阿奎罗能做到吗,让我们拭目以待。

留言评论