央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡英文称空心菜有药效 蓝营:候选人空心全民倒霉

发布时间:2011年08月17日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据台湾今日新闻网报道,蔡英文16日在发表“十年政纲─财政篇”时说,“空心菜是一个很有营养,台湾人很喜欢吃的青菜,很有药效的青菜,不要小看它。”对此,国民党发言人赖素如表示,“空心菜若是青菜很好吃,但作为一个‘总统’候选人若是空心的,这样全民就要倒大霉了。”

  针对国民党批评蔡英文政策空洞犹如“空心菜”,蔡英文表示,“空心菜是一个很有营养,台湾人很喜欢吃的青菜,很有药效的青菜,不要小看它。”对此,国民党发言人赖素如稍晚回应表示,身为一个“总统”候选人都被人家称之为什么都是空洞、空心的,相信不是真正的空心菜的情形。

  赖素如说,做一个政党的候选人,尤其是“总统”候选人,应该要加上牛肉,这样才会真正的照顾到人民的需求,若只是把自己比拟为一个实际的空心菜,还有一些疗效、药效,不知道人民众还能期待些什么。“一个‘总统’候选人是空心的,这样全民就要倒大霉了!”

留言评论