央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒批台立法机构乱象 马英九称冲突由绿营造成

发布时间:2011年08月17日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据台湾“中央社”报道,美国杂志批评台湾“立法院”乱象,马英九16日说,会发生肢体冲突,都是民进党籍“立法委员”造成,导致国际社会对“立法院”形象不佳。

  国民党16日下午召开中山会报,与会者会后转述,美国时事杂志“外交政策”(Foreign Policy)最近评选出全球拥有最恶劣立法机构之地,台湾地区也上榜,马英九表示,虽说台湾“立法院”常发生肢体冲突,但国民党籍“立委”还是通过很多法案,7个会期通过732项福台利民法案。

  与会者转述,马英九说,“立法院”发生肢体冲突,都是民进党籍“立委”造成,以致于让国际社会对台湾“立法院”形象不佳,他希望国民党应利用机会澄清并说明,不然对国民党籍“立委”十分委屈。

留言评论