央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

榆林靖边建成第二所公立幼儿园并投入使用

发布时间:2011年08月17日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网西安8月17日电(邓楠 刘河)记者从靖边县委宣传部获悉,在即将开学之际,靖边县第二所公立幼儿园正式建成并投入使用,大大缓解了入园难问题。

  家住靖边县河东水务局家属院的王女士说:“今年县城第二所公立幼儿园在河东建成后,我们再不用将孩子送到距离很远的县幼儿园了,孩子上学方便,家长接送也方便”。

  据了解,靖边县筹建的第二所公立幼儿园位于县城河东居民集中居住区,占地9.6亩,三层框架结构,总投资1160万元,配置了厨房、教学活动室、寝室等设施。同时,幼儿园老师及管理人员,经培训后全部上岗。按照计划,第二幼儿园将开设18个班,最大容纳量达800余人。

  据该幼儿园负责人杨小芳介绍,目前学校工作人员已全部就位,有专门工作人员看管校内设施安全,并有保洁人员打扫校内卫生,后勤人员已做好完善的准备迎接新学期的到来。

留言评论