央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:安心亚穿爆乳比基尼拍MV 惨遭扔球砸脸险毁容

发布时间:2011年08月17日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 据台湾今日新闻网报道,安心亚转战歌坛依旧性感,新歌MV“恋爱应援团”中,她穿着性感比基尼与吊带裤前进校园,秀出34D深V美胸大跳“加油应援舞”,不过,其中一幕与帅哥军团打躲避球,却惨遭球直击脸部,她笑说还好球是软的,不然很担心会变成大饼脸。

  安心亚即将推出个人首张专辑《恶女》,MV前进校园拍摄,她换穿大跳“加油应援舞”展露青春性感的一面,卖力唱跳,大展弹力十足的34D深V美胸;她为此表示比基尼没有钢圈,起初很害怕跳的时候会往上跑,她直说:“原本心里很尴尬,但舞者说女神卡卡也有只穿比基尼跳舞过,这才马上答应,还好拍摄时大家都很专业,也忘记尴尬。”

  此外,MV中设计安心亚率领女子军团与帅哥男团大打躲避球,互相对抗进而萌生爱意,但她对于被球砸十分害怕,因小时候的躲避球阴影,她说:“我小学、初中都有打躲避球,但以前球是硬的,所以被砸到很痛,我曾有一次被打到后,被打的地方痛到麻,所以对飞速过来的躲避球很恐惧,超没胆的。”

  糟糕的是,拍摄当天,安心亚真的被男主角丢过来的球正面打到脸,跌倒在地,她笑说:“幸好现在学校用的躲避球是软的,否则我的脸就要变大饼脸了啦。”(林孝庭 刘洁妍)

留言评论