央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢霆锋北京拍剧心系爱子 寻名医针灸治哮喘(图)

发布时间:2011年08月17日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋在北京拍剧

  据香港媒体报道,谢霆锋目前身在北京拍剧集《下一个奇迹》,之前哮喘病发要入院医治的他,最近情况好了很多。据知,谢霆锋日前在朋友介绍下,在北京寻访名医针灸,病情大有好转,身体已经没有大碍。

  不过,由于剧集正如火如荼赶工,预计十月尾要杀青,因此剧组不肯放人,谢霆锋不能请假返港陪儿子Lucas开学,令他更加牵挂。好在奶奶狄波拉已回港,有什么事都可以找拉姑帮忙代劳,才令谢霆锋安心工作。拉姑早前跟Lucas补祝生日后,可以再见乖孙的她心情大好,终于重展笑颜,不用再以泪洗面了。

  现在全情投入工作的谢霆锋,虽然面临家庭破碎打击,但获得大批锋迷送暖支持,不时有锋迷到片场探班,送上水果、龟苓膏为偶像打气,令谢霆锋十分感动。(苗菲)

留言评论