央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聊城市病媒生物监测点督导检查工作顺利完成

发布时间:2011年08月17日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南8月17日电 为进一步促进聊城市病媒生物监测点工作的规范开展,聊城市疾控中心病媒生物防制所于近日开展了对病媒生物监测点进行了督导检查工作。

  本次督导检查对东昌府区、高唐县及冠县三个市级病媒生物监测点相关工作的开展情况、人员及设备的管理、资料汇总分析等进行了深入的调查和了解,掌握了基层工作开展的实际情况,对发现的问题及时进行沟通和指导,为今后病媒生物监测工作进一步提高打下了坚实基础。

  在督导检查中,聊城市疾控中心病媒生物防制所所长姜健康强调,今年是聊城市设立病媒生物监测点开展专项监测的第一年,各监测点疾控机构要高度重视,认真开展监测,善于发现问题、分析问题和解决问题;要严格落实山东省卫生厅和省疾控中心的相关要求,规范监测流程和方法,加强人员培训和经费投入,确保高质量地完成监测工作。各监测点相关负责人纷纷表示将以这次督导检查为动力,认真总结经验,争取使病媒生物监测工作再上新台阶。(范继义 梁勇)

留言评论