央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍震霆出席摄影展 看报道才知霍启山章子怡"复合"

发布时间:2011年08月17日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郑文雅《文情雅戏》影集及中国戏曲摄影展,由16日起至8月底于旺角举行,16日日郑文雅请来老公、霍震霆、张天爱担任剪彩嘉宾。

  郑文雅为了筹备今次展览捱病了,早前有指郑文雅母亲病了,郑文雅要返英国探母,她表示:“妈妈已经没事出院,因为有很多人替她祈祷,原本我会在影展期间过去看她,但因为我病了,稍后展览结束后我会回去探她。”郑文雅希望以妈妈为题材,未来举办一个影展。

  深圳举行大学生运动会,霍震霆也曾出席开幕礼,他形容当地发展迅速。此外,霍震霆被问到知不知道儿子霍启刚与郭晶晶结婚时则表示:“这些你问他啦。启山与章子怡复合,我也是看报道才知道。”

搜索更多 霍震霆 郑文雅 的新闻 更多报道

留言评论