央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大厂:潮白河工业区荣膺2011最具魅力品牌园区

发布时间:2011年08月17日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网廊坊8月17日电(刘振山 刘亮)继2009年被评为“全国投资环境十佳工业园区”、2010年被评为“中国最具CBD潜质经济园区”后,日前,从2011中国产业新区年中论坛暨新区榜样评价体系发布会上再传喜讯:廊坊大厂回族自治县潮白河工业区作为京东地区最富发展潜力、最具投资价值的现代化产业园区,受到评委们的高度评价,荣膺“2011最具魅力品牌园区”。

  据悉,“2011中国产业新区年中论坛暨新区榜样评价体系发布会”由搜狐财经联合、搜狐产业新区共同主办,志在寻找产业新区竞争力序列,探索优秀新区竞争力内核,打造产业新区最具影响力榜单,为中国产业新区健康发展贡献力量。

  大厂潮白河工业区以独特的魅力和强劲的发展势头受到评委们的青睐。据统计,自2007年以来,该园区已经吸引了中华电动车、德国菲斯曼、伊朗富邦德、瑞士森德暖通等上百家国内外知名企业入驻,已初步完成了对“生产在大厂,办公在CBD”发展定位的搭建。截至目前,以中华电动车为代表的新能源汽车、以德国菲斯曼为代表的新能源环保产业、以伊朗富邦德为代表的石油装备制造业、以和平铝业为代表的新材料产业和以提高园区服务水平为目的的现代服务业产业集群已经初具规模,园区品牌魅力不断凸显。

留言评论