央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柯特尼将执导《熟女镇》 自导自演电视处女作

发布时间:2011年08月17日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

柯特尼 考克斯

  据来自美国娱乐媒体《电视导航》网站的消息称,47岁的美国女星、AMC电视台王牌剧《熟女镇》(Cougar Town)的主演柯特尼 考克斯(Courteney Cox)将开始自己的导演生涯,而她执导的处女作就是《熟女镇》的第三季。

  《熟女镇》的导演原本是比利 劳伦斯(Bill Lawrence),而柯特尼 考克斯则一直是该剧的头号女主角,她在剧中扮演一位不安分的熟女老妈尤勒斯 柯布(Jules Cobb),但从该剧的第三季开始,柯特尼不但将继续在《熟女镇》中担纲主演,而且她还将担负起导演的职责,同时她也将是该剧的执行制片人。

  其实早在2008年时,柯特尼 考克斯就曾执导过一个电影短片《感恩节前的星期一》(The Monday Before Thanksgiving),不过那次她纯粹是玩票性质,而这次执导《熟女镇》则是真打实干,柯特尼 考克斯绝不会希望因自己执导的原因而导致这部剧集提前终结。

  关于柯特尼 考克斯将执导《熟女镇》一事,AMC电视台暂时拒绝发表回应。

搜索更多 柯特尼 执导 的新闻 更多报道