央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙芙蓉区领导调研旺旺医院

发布时间:2011年08月17日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日长沙消息 8月2日下午,长沙市芙蓉区委组织部长、统战部长谭果率区台办到旺旺医院调研。

  旺旺医院执行长郑文宪先生向谭部长详细介绍了医院目前的经营发展状况以及今后发展思路。他谈到,旺旺集团始终本着回馈三湘父老的原则管理经营旺旺医院,靠以人为本的理念以及高效优质的服务吸引人民群众,目前医院每天急诊人数达200余人,已达到湘雅附二等名牌医院的水平。下一步,旺旺医院将从群众健康最迫切的需求出发,着重建设“四个中心”,即透析中心、儿童发展中心、睡眠中心以及坐月子中心。同时,旺旺医院住院部二期工程也将启动。

  谭果部长说:郑宪文执行长具有新颖的发展理念和远大的发展志向,在郑文宪执行长的带领下,旺旺医院始终靠良好的口碑、靠优质的服务吸引民众,并推动自身发展。希望旺旺医院能够全面实现其发展理念。区委将进一步与旺旺医院加强联系和沟通,努力协助旺旺医院把二期工程建设好。(中国台湾网、芙蓉区台办联合报道)

留言评论