央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蚌埠市台联会召开三届理事会第五次会长办公会

发布时间:2011年08月17日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日蚌埠消息 8月11日,蚌埠市台联会三届理事会召开第五次会长办公会,会长钱纯玉主持会议。

  市台办副主任、台联会副会长薛海波通报了上半年蚌台经贸活动情况以及市台办、市台联对台招商引资的工作进展。钱纯玉会长就年底召开三届五次理事会换届选举相关事宜作了安排部署,要求大家按照第四次会长办公会研究通过成立的台联会换届筹备领导小组的分工要求,积极筹备换届大会的前期准备工作。市台办调研员杨凤生提出了办好2011年台胞台属中秋节联欢会的具体想法和建议,希望台办、台联会全体同仁齐心协力,发动台胞台属积极参与,以自娱自乐形式,办一场真正意义上的“台胞台属”自己的联欢会,真正起到交流情感、凝聚人心的联欢会。(中国台湾网蚌埠台办通讯员潘成军)