央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石家庄:2011非公有制经济发展论坛18日举办

发布时间:2011年08月17日 12:31 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网石家庄8月17日讯(冯素琴 任文学 李帅)由民建中央发起的中国非公有制发展论坛将于10月18日至19日在省会河北会堂举行,8月16日上午,石家庄市人民政府召开新闻发布会发布这一消息,石家庄市委副书记、市长艾文礼介绍了论坛筹备进展情况。

  据介绍,民建中央、国家工业和信息化部决定本届论坛在河北举办,本次论坛主题为“十二五时期非公有制经济转型与升级”,由石家庄具体承办。中国非公有制经济发展论坛旨在总结我国非公有制经济发展的好经验、好做法,研究非公有制经济发展的新理念、新趋势,探索加快非公有制经济发展的新思路、新举措,进一步推动经济发展和社会进步。目前,论坛已成为中国非公有制经济领域的年度盛会。

  据了解,论坛组委会秘书处成立了综合办公室和宣传、公共事务服务、会务接待、论坛组织、交通安全保卫、招商引资等7个工作组,分别由一名市领导任组长,并制定了具体的工作方案。其中,综合办公室已从石家庄市有关部门和民建河北省委抽调近20人实行集中办公;会务接待方面,将按照一个市直部门接待一个省代表团的办法,自始至终实行全方位服务;招商引资工作方面,已与民建中央沟通,现正在分片赴各地进行客户拜访和项目对接,在大力宣传石家庄良好投资环境等优势的同时,力争把规模大、实力强、有竞争力的客商引进来。论坛的会议通知已由民建中央下发,各省(区)、市正在报名之中,论文征集工作也已全面展开。

  艾文礼介绍说:本届论坛将呈现出规格高、规模大、内容丰富、特色突出四大特点,预计参会人数将达1200人。届时论坛将安排具有地方特色的文艺演出呈现给各位来宾。本届论坛搭建了学习借鉴各地先进经验、扩大招商引资成果的广阔平台,提供了一次当好东道主、展示新形象、提升影响力的重要机遇。

留言评论