央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浏阳市召开台商、台企负责人座谈会

发布时间:2011年08月17日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日浏阳消息 近日,浏阳市召开全市台商、台企负责人座谈会,听取台商、台企的上半年生产、经营及存在的问题的汇报,市委常委、组织部长、统战部长周春晖出席座谈会并讲话。

  浏阳市现有台资企业22家,涉及到电子信息、食品、家纺、烟花爆竹、水果种植等。今年以来,浏阳市的台资企业亮点纷呈,在座谈会上,介面光电(湖南)有限公司协理员邹序强、湖南富丽真金家纺公司副总经理杜怡静分别介绍了企业情况,介面光电公司正在进行设备安装,力争9月份试产,预计月产值达1.4亿元人民币;湖南富丽真金家纺公司借助去年年底获得的中国驰名商标品牌效应,今年新增连锁店销售网点8家,预算今年销售额突破5000万元。根据各方情况,预计浏阳市台资企业今年新增就业人员2万元,总产值破10亿元。

  针对企业反映的问题,周春晖部长要求台办牵头,相关职能部门积极配合,在近期内支持解决台企面临的困难和问题,必要时,召开专门工作协商会,全力为台企、台商营造良好的发展氛围。(中国台湾网浏阳市台办通讯员张毅)