央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新华优选成长三年收益率居首

发布时间:2011年08月17日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据Wind统计数据显示,截至8月15日,成立满三年的新华优选成长基金三年累计增长率达126.92%,高出股票型基金平均收益率近92个百分点,在所有股票型基金中排名第一。

  晨星数据显示,截至8月15日,新华优选成长基金三年年化回报率为31.41%,并获晨星“三年期五星级股票型基金”评级。在14只获得晨星五星评级的股票型基金中,新华优选成长的三年年化回报率排名第一。

  新华优选成长基金成立于2008年7月25日,一直由新华基金(博客,微博)副总、投资总监王卫东亲自管理。今年以来,A股市场震荡起伏,但凭借良好的风险控制和精选个股能力,新华优选成长依然获得了良好业绩。据WIND统计,截至8月15日,在327只股票型基金中,仅有16只基金实现正收益,而新华优选成长基金以1.93%的收益率位列第六。同时,在上述14只晨星三年期五星级股票型基金中,该基金是今年以来唯一一只取得正收益的基金。

  王卫东表示,坚持基本面驱动的价值投资理念是新华基金投资业绩能够保持长期稳定领先的根本原因。而符合A股特点的价值投资是多元的,包括主题、逆周期、重组、价值被低估以及有核心竞争力的股票。(周渝)

留言评论