央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

君享套利5号和6号全国发售

发布时间:2011年08月17日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国泰君安证券资产管理公司7月中旬起发行的对冲基金君享套利1-3号全部售罄,该公司8月15日起在全国开始发售君享套利5号、6号。

  2011年3月,首只对冲基金国泰君安君享量化一日售罄。该产品成立以来至8月12日,上证综指从3000点上方俯冲下探2600点下方,跌幅达到15.7%,而君享量化的净值稳步上行,丝毫未受大盘涨跌影响,最新净值为1.0269元,收益率超越大盘18.4%。业内人士分析认为,全新投资盈利模式,是内地高净值投资者青睐对冲基金的主要原因。

  业内人士认为,当前宏观环境的复杂性,决定了A股市场很难重现2007年大牛市和2008年大熊市,在无法单边做多或做空的结构化市场中,对冲基金将越来越受高端客户和大额资金青睐。(朱茵)

留言评论