央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾名品博览会11月在重庆举行550家厂商参展

发布时间:2011年08月17日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网重庆8月17日消息(记者刘湛)记者从昨天举行的“2011重庆台湾名品博览会”新闻发布会上获悉,今年11月17日―20日,来自台湾的550家厂商将在重庆举行名品展。

  据透露,今年,重庆仍旧是台湾名品博览会在国内的最后一站,此前,该展会将在广州、南京、武汉等地先后展出,重庆是台资登陆西部地区的主要阵地。

  据统计,去年首次在重庆举办的台湾名品博览会,4天时间吸引了总计24.3万人次进场逛展。今年,台湾名品博览会仍然会以台湾精品馆、台湾百大品牌、节能减排形象展区等产品为主,分门别类地展出产品。记者从发布会上获悉,今年台湾精品馆将展出59家品牌的129件商品,这些精品在研发、设计和品质等方面都经过严格选拔。

  此次台湾精品馆囊括了8个世界第一的产品,比如世界最小的主板、世界第一台3D裸视摄影机和世界第一部微小型读心机等。