央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

16日国际金价:涨幅1.5% 收于1785美元创新高

发布时间:2011年08月17日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京8月17日电 (实习记者 隋立明)由于昨日发布的欧洲经济数据表现疲软再度提振避险需求,纽约商品交易所黄金期货价格16日连续第二个交易日上扬并创下收盘价历史新高。

  当天,交投最活跃的12月合约每盎司上涨27美元,收于1785美元的收盘价历史新高,涨幅为1.5%。

  欧盟统计局16日发布的数据显示,今年第二季度欧盟与欧元区经济环比均增长0.2%,同比均增长1.7%,比第一季度增速有所放缓并不及市场预期。最大的两个经济体德国和法国的经济增速均出现放缓迹象。

  当天9月份交货的白银期货价格上涨51.2美分,收于每盎司39.819美元,涨幅为1.3%。10月份交货的白金期货价格每盎司上涨20.9美元,收于1818.1美元,涨幅为1.2%。

留言评论