央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交银双利债基24日起发行

发布时间:2011年08月17日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  交银施罗德基金旗下首只二级债基――交银双利债券基金将于8月24日起发行。该基金将80%以上资产投资于债券,其中重点投资公司债、企业债等信用债券,同时还将至多保持20%的股票仓位。

  交银双利拟任基金经理李家春表示,经济增速放缓将降低通货膨胀压力,央行执行的稳健货币政策也使得货币因素不再支持通胀水平进一步上升。同时,欧美经济增长放缓也降低了输入性通胀的压力,通胀水平在近期见顶并趋势性回落的可能性较大,债券市场将率先迎来转机,这为交银双利基金提供了良好的入市时机。

  李家春拥有12年证券、基金从业经历,现任交银施罗德固定收益部副总经理和交银增利基金基金经理。数据显示,他管理的交银增利近三年总回报率进入可比债券基金排名的前1/3。该基金成立于2008年3月31日,至当年12月31日就取得超过13%的收益,成为当年包括股票型基金在内的所有基金的收益冠军;截至2011年6月30日,交银增利A/B类和C类份额的累计收益率分别达到25.66%和23.88%。(黄淑慧)

留言评论