央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《高手如林》总点击率过亿 口碑更胜《新还珠》

发布时间:2011年08月17日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,职场商战时尚大戏《高手如林》在深圳、福建、辽宁、天津四大卫视热播,其收视率一路走高。而多家视频网站形势看好,总点击率轻松过亿。在某网视频电视剧排行榜上夺下了前三名宝座,仅次于《新还珠格格》与《新水浒》。而网友对该剧甚至打出了9.4的高分,口碑更胜《新还珠格格》。另一方面,网友在微博上对《高手如林》给出了一片叫好声。

俊男美女抢眼

  网友微博热议:演员养眼,台词给力

  主打爱情商战的《高手如林》凭借其豪华的偶像阵容,扣人心弦的剧情以及华丽精良的制作获得网友的青睐。不论从微博还是各大网站论坛中看出,网友对该剧足以用“无懈可击”来形容。

  网友freya在剧评中表达喜欢之情“整部剧剧情紧凑。演员都很到位。台词也很给力。经典的台词让人心动。慢慢品味。希望后面的剧情一如既然给力。”;网友绛月主人则列出自己认为的三大优点:“台词好,精辟不啰唆;演员好,汇聚年轻偶像;对手戏好,是以后港台内地合拍的范本。”著名剧评人韩大刀给予高分评价:“质量上乘,剧情紧张刺激,该系列始终是国内都市商战电视剧类型的翘楚。”

  看点:爱情商战、豪华阵容

  在近日在各卫视以及网络上热播《新还珠》、《新水浒》等古装题材,以及战争献礼剧频频亮相时,汇集了唐嫣、邱泽、董璇、范逸臣、戚薇等两岸三地明星的《高手如林》让人意外的获得好评,其中强大的偶像阵容成为最大看点之一。

  台湾偶像邱泽不仅要会滑板攀岩,还会唱歌弹琴,更要装成阔少无间卧底。在《无懈可击之美女如云》就获得粉丝大赞的董璇与戚薇是该系列的元老功臣,而在第二季中两位美女都选择了全新的戏路来挑战自己演技。在《美女如云》中的刁蛮才女马嘉丽这次走内心路线,全新角色冯璐菲与胡歌的纠结爱情让董璇自曝为“痛苦路线”;而戚薇在剧中除了沿袭尤小柔的冰雪女王范,更是要在新角色叶柔身上绽放夜店女王风采,与邱泽演绎欢喜冤家的姐弟恋。曾以《海角七号》阳光形象深入人心的台湾歌手范逸臣这次是第一次来内地拍戏,首度亮相竟然就是造型夸张性格变态的大反派。

剧中求婚场面的Q版形象

  惊喜:馈赠观众Q版卡通形象

  《高手如林》结合剧中主人公的外形和气质特征,量身设计了多款Q版卡通形象。其中自信的胡歌、视频拍客唐嫣、弹吉他的邱泽、豪门公主冯璐菲、大反派姜东以及夜店女王范的戚薇都能从Q版的神韵中一眼识别。更让观众惊喜的是,片方还特意制作了一款“限量版”卡通造型——胡歌单膝跪地,七七白裙暗喜,组合在一起正是重现该剧求婚的重头戏。

  来源:南昌新闻网

留言评论