央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唐嫣打造率性拍客 《高手如林》与胡歌情侣档商战

发布时间:2011年08月17日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 生活


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在暑期卫视黄金档持续热播的《无懈可击之高手如林》中,唐嫣首次尝试职场剧,在剧中饰演网络拍客的她,首尝拍客乐趣之余,感叹职场艰辛。

唐嫣当拍客感受记者生活 体会职业辛劳奔波

  在近期热播的时尚商战大戏《无懈可击之高手如林》中,首次参演职场剧的唐嫣在戏中饰演唯一一个与商战毫无关联的职业拍客,深入了解这一行的她表示,在剧中体会到做记者的感觉:“这次的女主角汤七七是个网络拍客,如果不拍这部戏,从来都没留意到还有这样一个职业。拍客的每天工作就是拿着摄影器材奔波在城市的每个角落,去第一时间捕捉各种生活中的奇闻轶事……这个角色让我有点找到做记者的感觉。忽然能理解到很多不为人知的职业,都有各自的辛苦,所以也更珍惜演员这个能体会多种不同人生的职业。”

  《高手如林》激起爱情讨论 唐嫣直认价值观与真爱是关键

  剧中率性执著的女主角汤七七,与胡歌饰演的商战高手恋爱,这种地位悬殊的王子灰姑娘式爱情令很多追看《高手如林》的观众羡慕之余激起热议,很多人在微博讨论爱情到底是该“门当户对”还是“随遇而安”,对此唐嫣表示只要双方志趣与价值观相同,彼此的真心才是关键。