央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩星金贤重台湾见面会 5000多名粉丝冒雨力挺

发布时间:2011年08月17日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩国超人气明星金贤重正在辗转亚洲各地进行推广宣传活动。14日,金贤重继日本、越南之后,抵达台湾。

  时隔两年访台的金贤重在台北机场受到了1000多名粉丝的热情欢迎。随后,他参加了台湾唱片公司主办的HIGH FIVE见面会,虽然天公不作美,突然下起暴雨,但仍有5000多名粉丝冒雨聚集,为金贤重欢呼加油。金贤重为了答谢冒雨等候的粉丝当即提议将原本同500名粉丝的HIGH FIVE见面会换成握手会。在1个多小时的握手会上,金贤重始终面带迷人的微笑,向粉丝们表达感激之情。另外,金贤重此次访台还获得了颁发给销量过万专辑的白金唱片奖。

  金贤重计划在8月内辗转日本、越南、台湾、新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾等亚洲各地举行推广宣传活动,同当地粉丝们欢聚一堂。