央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张庭可爱女儿成长照全曝光 可爱似卡通人物樱桃小丸子

发布时间:2011年08月17日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美女张庭外型清秀。拥有甜美的笑容、水汪汪的大眼睛和招牌式的酒窝被星探看中,从此踏入演视圈,并迅速成为台湾的化妆品广告女王。自从饰演了《绝色双娇》里活泼可爱的芊芊后,在内地的人气一路高涨。而张庭产后的复出之作《美人天下》也很令人期待!近日张庭在微博公开了女儿的一组可爱成长照,可爱似卡通人物樱桃小丸子:(安嘉梓)

  张庭与老公林瑞阳之间的感情相当曲折,林瑞阳第一次见到张庭时就被击中了,那一刻只觉得“脚底发麻”,脑子里只有一句话,“要出些什林瑞阳和张庭么事了”。爱情让男人变得聪明,借着长辈的身份,林瑞阳表示要“教演戏”,天真的张庭就叫他“林大哥”。之后,追女攻势层层逼进,可是称呼却一直没变,一叫就叫了18年。