央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州亚运资产重新打包拍卖

发布时间:2011年08月17日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨日从广州产权交易所获悉,广州亚运资产将重新打包拍卖。

  挂牌公告显示,此次亚运资产共分为11个标的,即11大类。资产清单包括电视机、冰箱与冰柜、热水壶与电吹风、亚运纪念茶叶、亚运贵金属纪念品等总计146类40731件。与首批转让数量高达上百万件的亚运资产相比,此次处置的物资规模有所减少。

  首次转让的物品中,有很多亚运冠军用过的物品,如刘翔睡过的床、林丹盖过的被,整体打包起拍价为1000万元。但在整体打包竞拍过程中,只有一个竞买者参与,报出的1600万元价格,远远低于授让方最后亮出的保留价3000万元。

  挂出的公告显示,第二批亚运资产转让,意向受让方必须于9月9日17时前,向广州产权交易所缴纳诚意金。挂牌期满后,如未征集到意向受让方,则变更挂牌条件,重新挂牌。转让价格不得低于中介机构出具的资产评估价,评估价暂未公布。

留言评论