央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

影 响欢乐仲夏夜 一汽吉林电影下乡辽宁站收官

发布时间:2011年08月17日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:综合消息


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一汽佳宝和森雅主力车型悉数亮相,一汽吉林汽车有限公司服务人员耐心的为每位前来咨询的客户解答问题,在电影播放前,热闹的二人转迎来掌声阵阵。这是笔者在辽宁省海城市“影响欢乐仲夏夜,品质、服务到身边”活动现场看到的情景, 8 月 6 日这一天,一汽吉林“影响仲夏夜”电影下乡活动,在辽宁圆满落幕。

  笔者从现场了解到,在一汽吉林“影 响欢乐仲夏夜”活动中,凡购买 2011 款佳宝微卡的消费者可免费加装原厂空调,或返现1500 元;购全新四大晋级、六大增配、五十五项品质优化的 2011 款佳宝 V70 ,不仅可享 3000 元现金折让,还可获赠价值15万元“客户关怀险”,多重巨幅优惠引起了消费者的强烈关注。除热闹喜庆的特惠购车环节,一汽吉林的售后服务人员也带来了相关设备与零部件,免费为老用户检测车辆,并现场提供更换零件、排除车辆故障等服务。夜色降临后,免费电影放映环节如期而至,一部正值档期的热门电影为当地百姓提供了消暑纳凉的良方,现场观众在光影之间享受着文化下乡为他们带来的欢乐。

  据活动主办方一汽吉林相关负责人介绍,“影 响欢乐仲夏夜”活动作为中国第一辆微车在一汽吉林诞生 30周年的答谢献礼,旨在为广大农村消费者送去巨大的物质经济实惠与绝佳的精神食粮,回报新老用户长久以来的支持。“影响欢乐仲夏夜”活动是一汽吉林汽车有限公司继去年举办“产品、服务、文化三下乡”活动取得巨大的成功后,又一次综合性文化营销大戏。本次活动的不同之处在于,除常规的车展、服务外,还有公益性极强的免费电影放映环节,为当地百姓带去了不一样的文化下乡体验。

  另据了解, 7 月至 9 月间,一汽吉林“影响欢乐仲夏夜,品质、服务到身边”活动将深入二三线城市及乡镇,行程总计将超五千公里,惠及十四省的二三线城市,预计受益群众超过六万人。

留言评论