央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约布鲁克林华人协会夏令营结业 逾700人同庆

发布时间:2011年08月17日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据美国《侨报》消息,美国纽约布鲁克林华人协会2011年暑期夏令营69小学结业典礼8月15日举行,吸引逾700名学生和家长出席同庆,见证孩子们毕业的精彩时刻。

  结业典礼于15日下午3时至5时在69小学礼堂内举行,当天共有350名孩子结业,前来观礼的家长人数大大超过孩子们的数量,将整个礼堂塞得满满的,以至于一些家长只得坐在通道的台阶上欣赏孩子们的汇报表演。

  11岁的华裔女孩陈若彬用流利的汉语介绍了参加夏令营的经历。她说,7周的时间让自己在夏令营学习到很多知识,从数学、科学、历史到中文,还有令人兴奋的运动会,而在夏令营里她不仅学习到知识,还认识了新朋友和新老师,懂得了如何跟人相处,让她难忘。

  孩子们带来了一系列可爱的歌舞表演,家长们则用手中的录像机、照相机拍下孩子们结业的开心瞬间。

  华协会会长麦保罗致辞感谢夏令营指导老师的辛勤付出,也期许小朋友开学后能继续努力。夏令营统筹陈沛林、69小学夏令营校监朱艳红鼓励孩子们在开学后继续参加华协会举办的课后班活动,充实自己。(崔国萁)