央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴菲特三个月内增持970万股富国银行股票

发布时间:2011年08月17日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  腾讯财经讯北京时间8月16日下午消息,沃伦-巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司近日增加了其对富国银行的持股力度,在市场持续下跌的情况下增加股权,正如他所提到的那样,市场的下跌给投资者提供了买入的机会。

  据报道,截止6月30日的三个月时间里,巴菲特的公司对富国银行股票增加了970万股,增加控股2.8%。数据显示,伯克希尔哈撒韦公司于8月8日加速买入股票,而与此同时,标准普尔的500指数下跌了6.7%,这是自2008年以来最为惨烈的下跌。

  作为伯克希尔哈撒韦的首席执行官,同时也是最大股东的巴菲特在电视采访中表示,他喜欢在股市下跌时买入。上周一,伯克希尔哈撒韦公司在买入股票上花费的钱比今年任何时候花费的钱还多。(瑥丼)