央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴菲特旗下伯克希尔2011年二季度持股名单一览

发布时间:2011年08月17日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  腾讯财经讯北京时间8月16日下午消息,巴菲特旗下伯克希尔哈萨韦公司周一披露了截至2011年6月30日的最新持股名单。名单显示,伯克希尔第二季度购入约150万股Dollar General、210万股Verisk Analytics、增持万事达卡近一倍、增持富国银行970万股、削减卡夫食品持股比例月5.5%,以下为伯克希尔哈撒韦最新持仓名单一览:

  美国运通(American Express)(AXP)超过1.516亿股,与上一季度相同。

  纽约梅隆银行(Bank of New York Mellon)(BK) 179.3915万股,与上一季度相同。这是去年第三季度建仓的头寸,当时持股数量为199.2759万股。

  可口可乐(Coca Cola)(KO)刚好2亿股,与上一季度相同。

  Comdisco Holdings(CDCO)大约150万股,与上一季度相同。

  康菲石油(ConocoPhillips)(COP)大约2910万股,与上一季度相同,但此前曾有连续减持动作。

  好市多(Costco Wholesale)(COST) 433.3363万股,与上一季度相同。以前曾有减持动作。

  Dollar General(GD),这是一个新头寸,持仓149.78万股。

  埃克森美孚(Exxon Mobil)(XOM) 42.18万股,与上一季度相同,不过最初建仓时持股数曾高达127.6万股。

  Gannett(GCI) 174万股,与上一季度相同。此前曾有连续减持的动作。

  通用电气(General Electric)(GE) 777.7万股,与上一季度相同。但这一持股数没有包括2008年年底的巨额优先股投资在内,今年晚些时候通用电气可能从巴菲特手中回购这些优先股。

  葛兰素史克(GlaxoSmithKline PLC)(GSK) 151万股,与上一季度相同。

  英格索兰(Ingersoll-Rand)(IR) 63.66万股,与上一季度相同,但远远低于之前的持股数。

  强生(Johnson& Johnson)(JNJ) 4262万股,与上一季度相同,但远远低于低于2008年最高峰时期的6200万股。

  卡夫食品(Kraft Foods)(KFT)减持至9946.7624万股,上一季度为1.0521亿股。此前在卡夫收购吉百利过程中,巴菲特就曾经减持卡夫。

  路博润(Lubrizol)(LZ)并未列为正式持仓,但伯克希尔仍处在收购该公司的过程中。

  万事达卡(Mastercard)(MA)几乎增持一倍至40.5万股。这是上个季度刚建仓的新头寸,当时持有21.6万股。目前该头寸的价值为1.22亿美元。

  M&T Bank(MTB) 536.3万股,与上一季度相同。此前曾有减持动作。

  穆迪(Moody's)(MCO) 2840万股,与上一季度相同。此前伯克希尔一直在缓慢减持穆迪。

  宝洁(Procter& Gamble)(PG) 7670万股,与上一季度相同。但此前持仓量曾达到9630万股。

  赛诺菲-安万特(Sanofi Aventis)(SNY) 406.3万股,与上一季度相同。

  Torchmark(TMK)大约282万股,与上一季度相同。

  US Bancorp(USB)大约6900万股,与上一季度相同。

  USG Corp(USG) 1707.2万股,与上一季度相同。

  United Parcel Service(UPS) 142.9万股,与上一季度相同。

  Verisk Analytics(VRSK) 210.1125万股,这是一个新头寸,截至6月30日价值7270万美元。

  沃尔玛(Wal-Mart Stores)(WMT)略超3900万股,与上一季度相同,不过2010年曾连续增持。

  华盛顿邮报(Washington Post)(WPO)超过172万股,与上一季度相同。巴菲特到目前为止仍遵守诺言,即在离开华盛顿邮报董事会之后仍继续持有该公司股票。

  富国银行(Wells Fargo)(WFC)再次增持至超过3.686亿股。截至2011年3月31日,持股数为3.589亿股,此前一季度为超过3.42亿股,此前两季度为3.364亿股。

  Wesco Financial(WSC)不在名单之上,因为伯克希尔已经将其收购。