央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上半年菲律宾批准外来直接投资增长3.5%

发布时间:2011年08月17日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:商务部


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  据菲律宾《商报》8月17日报道,根据菲国家统计协调委员会公布的数据,二季度菲律宾共批准外来直接投资(FDI)406亿比索,其中经济区署(PEZA)171亿比索,投资署(BOI)88亿比索,克拉克发展署(CDC)146亿比索,苏比克湾管理署1亿比索。除苏比克湾管理署(SBMA),其他投资促进机构批准的FDI均有所增长。在批准的FDI中,来自日本的投资为175亿比索,占总额的43.2%,是去年同期的近27倍,大部分投资于轮胎制造业;其他主要来源国为美国(82亿比索),占20.3%;荷兰(72亿比索),占17.7%。上半年,各投资促进机构共批准外来直接投资626亿比索,比去年同期增长3.5%。

  (首发子站:驻菲律宾经商参处子站)