央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子留下厌世字条后亡 现场有农药瓶疑死者为自杀

发布时间:2011年08月17日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网柳州讯(记者黄真真 通讯员廖光伟)昨日下午,一男子被发现死在柳州市柳邕路某门面内。在现场,民警发现了一个敌敌畏农药瓶,了解到死者在前2天,曾与老婆吵过架,后来老婆就走了。

  据了解,男死者今年40岁,姓梁,在柳邕路经营饮食门面。梁某的哥哥说,昨日中午,他曾打过梁某电话,没人接听。后来他直接跑到梁某门面,卷闸门关着,敲门无人应。梁某哥哥再一看,卷闸门其实没锁,直接把卷闸门拉开,看到梁某倒在门面内,喊也喊不醒,身体已经僵硬。

  接到报警后,银山派出所民警赶到现场,在梁某身边除发现身份证、结婚证外,还发现一张写有几行字的字条,字条是梁某写的,内容大概为:他供小孩读书,前后花了差不多8万元,老婆却离开他走了。字条上还落有一个时间:8月16日凌晨2时。

  民警了解到,梁某的老婆,跟他结婚时带有一个小孩,梁某在孩子的读书上,可能花费了不少钱。事发2天前,梁某和老婆吵过架,后来老婆就走了。警方在现场调查时,在墙角处发现了一个空的敌敌畏农药瓶,估计梁某想不通,喝下敌敌畏农药自杀。

留言评论