央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一中年男子殒命柳州市江滨公园 警方排除他杀可能

发布时间:2011年08月17日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网柳州讯(记者陈磊)昨天上午11时许,一名身着医院住院服的中年男子在柳州市江滨公园里死亡。经警方初步判断,死者为自然亡故,该男子生前时常到江滨公园游玩。

  当天上午,在柳江大桥西侧的江滨公园地段,一具男尸躺在警戒线内的一把椅子上,脸部被衣服盖住。一名小卖部经营者告诉记者,死者姓黄,50多岁,他经常独自一人到江滨公园玩耍,围观别人下棋打牌,后来熟悉他的人就给他取了一个外号叫“老青年”。

  近段时间,大家发现“老青年”的身体状况明显不如从前,时常咳嗽、吐血。15日晚上10时许,他像往常一样坐在小卖部旁的椅子上,喘气很急。到第二天上午,人们看见他仍坐在那里一动不动,直到上午11点20分,他在一阵急促的呼吸后断了气。现场警方告诉记者,该男子的死因可以排除他杀,但更多信息则不方便透露。

留言评论