央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两老人火气很大 一个不雅动作引发两人打架

发布时间:2011年08月17日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网柳州讯(记者黄真真 通讯员施祺)老李和老廖都已年过7旬,8月15日,俩人干起架来。老廖把老李推倒在地,老李上门理论时,又来了气,回家拿来铁器戳伤了老廖。双方都一把年纪了,还大动干戈,导火索是老李因为腿痒,做了一个抓大腿根部的动作,让老廖认为对方是故意做这个动作来侮辱他的。

  老李和老廖,算是住在隔壁楼栋的邻居。当天下午1时许,老李从家里吃完午饭出来,在附近小广场活动一下。这时,老廖手提着修好的电扇,刚好从外面回来。老李抓了抓大腿根部(据他本人说是腿痒),老廖看到这一幕,认为老李做这一动作,是侮辱性动作,双方没吵几句,就打了起来。老李说,当时老廖拿电扇把他推倒在地,还踩了他两脚,又用电扇打他,后来才被旁人劝开。

  事后,老李回家把这事跟女儿说起,女儿带老李去医院检查后,越想越气。为证实情况,8月15日晚6时许,又和父亲老李一起来到老廖家中理论。老廖只承认把老李推倒在地,但称没有用脚踩过老李,也没用电扇打过他。老李听了气得很,回家拿了一个铁器,戳伤了老廖手部。这么一来,双方都去医院做了检查。

  长塘派出所接到报警后,也介入事件调查。民警了解到,老李和老廖早年有过矛盾,关系不是特别好。对于自己当时抓了抓大腿根部,老李解释说是因为腿有点痒,却被老廖认为这一动作羞辱了他。在民警调解下,双方都愿意各自承担医疗费。

留言评论