央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男童过马路不幸被车撞飞 男孩因伤势重不治身亡

发布时间:2011年08月17日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网柳江讯(记者何书俊 通讯员周坦)昨日上午11时许,在柳江县里高镇盘龙屯外的公路上发生一起交通事故,一名男童在横穿马路时被一辆银灰色轿车撞飞,送医院途中不幸身亡。

  据目击者梁先生介绍,当时他刚刚整理完自家的田地,准备回家吃中午饭,远远看到小华等三个孩子准备横穿马路,小华尾随其中一个孩子横穿国道时,一辆自北向南行驶的小轿车疾驰而过,将小华撞出十多米远。“当时孩子就趴在地上不动了,头上都是血。”梁告诉记者,小轿车将孩子撞飞后,还差点与迎面而来的三轮车撞上,最后车子在开出几十米后停下了。

  据另外一名韦姓村民介绍,后来小华被送到里高镇卫生院抢救,因为情况危险急需转院,人们又准备将孩子送到柳江县人民医院救治,不幸的是孩子在转院途中因伤势重不治身亡。目前,交警部门正在对事故原因作进一步调查处理。

留言评论