央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭张柏芝认赵本山做干爹的幕后隐情

发布时间:2011年08月17日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日,与赵本山认识不到一周的张柏芝,零片酬现身刘老根开业典礼。一身白礼服的张柏芝温婉动人,笑容甜美,似乎已经走出失败婚姻的阴影。开业典礼红毯上,张柏芝还特意露美背,祝愿“刘老根会所”开业大吉。近日有消息称赵本山冒雨乘坐自己的私人飞机去接张柏芝,知情人爆料赵本山收张柏芝为干女儿,张柏芝也公开表示,“我觉得我和本山老师特别有‘父女相’”。在开业仪式上,娱记向赵本山询问此事时,赵本山笑着反问,“你说呢?”(安嘉梓)

  传赵本山收张柏芝为干女儿这件事,赵本山既没有否认也没有承认,且赵本山零片酬出演《河东狮吼II》,这说明赵本山是很看张柏芝的,毕竟张柏芝的人气无人能及。赵本山的弟子多是二人转出身,乡土气息浓一点,象张柏芝这样的亚州时尚巨星几乎没有,如果张柏芝能加入本山传媒,赵本山影视事业将会更上一层楼。在张柏芝最困难的时候拉她一把,既体现了赵本山的义气和人情味,又低价买进绩优股,一举两得。

  张柏芝的态度相对明朗一些,公开表示跟本山老师有“父女相”。主动表示愿意做赵本山的干女儿是因为赵本山在内地娱乐圈的实力无人能及,央视春晚连续13次蝉联小品王。而赵本山的人脉也是无人能及,本山传媒旗下的“刘老根会所”开业,大牌会集,包括宋祖英、章子怡这样的大腕纷纷现身,对于感情、事业正处于低谷的张柏芝来说,正需要这样的干爹来帮自己一把,度过难关。

  赵本山收张柏芝做干女儿,虚虚实实,为张柏芝、《河东狮吼II》和本山传媒制造了无限话题,谁是受益者,一目了然。

留言评论