央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菊华立交上层发生一起4车追尾的交通事故

发布时间:2011年08月17日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网社会频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

四车追尾导致堵塞交通 张文学/摄

  昨天15点左右,菊华立交上层发生一起4车追尾的交通事故,造成1人轻伤。

  “我当时正常行驶,突然看到前方停着两辆面包车。”被追尾的哈佛车司机说,下午他驾车行驶上菊华立交,走在最左端的车道上,突然看到前方停着两辆面包车,车距越来越近,他下意识地踩了一脚刹车。谁知车子刚一停下,自己车身后就明显有了撞击感。“我把车踩停了,后面的车就挨个追尾了。”

  追尾哈佛车的是一辆绿色皮卡车,皮卡车保险杠上轻微受损,可紧随其后的一辆黑色比亚迪两厢小轿车却钻进了皮卡的尾部,引擎盖被压变形、右前挡风玻璃碎了一块。紧接着,比亚迪又被行驶在其后面的一辆陆风车撞了上来,陆风车并无大碍。而可怜的小比亚迪“屁股”又惨遭一击,后挡风玻璃全部碎裂。

  “几个司机都没有事,就是比亚迪车的司机腰部受了伤。”一名清扫现场的保洁员说,追尾事故发生后,交警迅速赶到现场进行处理。目前,事故原因还在调查之中。(钱晨)

留言评论