央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鹿寨警方联合工商查扣30多件假冒名牌农药

发布时间:2011年08月17日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网鹿寨讯(通讯员周捍家 邓彦芬 记者王缉宁)8月15日,鹿寨警方收到一封来自上海杜邦农化有限公司的感谢信,对方在信中表示,鹿寨警方会同工商部门及时查处一起假冒该公司品牌农药产品的案件,该公司表示由衷谢意。

  原来,今年8月2日,鹿寨警方接到群众举报称,该县一家食品厂的农资经营部的仓库内,存放有一批涉嫌假冒名牌的农药。鹿寨警方闻讯,立刻组织经侦、治安大队会同工商部门前往查处。

  果然,执法人员在经营部仓库内找到标注“杜邦生化”商标的氯虫苯甲酰胺等农药产品一批,共计30余件,价值3万多元。经工商部门与上海杜邦农化有限公司联系,最终确认该批农药产品系假冒“杜邦”注册商标的产品。

  据该农资经营部的负责人莫某供称,去年11月初,他从街边一宣传广告中看到有农药出售,便与广告中的电话联系并购进这批农药,但没有索要该批农药的相关证照材料,农药购进后,他卖出价值近6000元的假冒农药产品。

  目前,假冒农药已由工商部门暂扣,该案仍在进一步处理当中。

留言评论