央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台一男子为生混血儿假结婚 妻子告通奸求偿

发布时间:2011年08月17日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据台湾《联合报》报道,台湾一位郭姓医师与乌兹别克女子假结婚、生下混血儿,郭的陈姓前妻在案件爆发后,惊觉在两人婚姻期间,丈夫就与乌兹别克女子通奸,提告求偿;台法院16日判决郭姓医师要赔前妻50万元新台币,全案定谳。

  郭姓医师被控与友人以假结婚等名义,引进乌兹别克女子到台湾、生下混血儿;刑事被依伪造文书判刑2年、缓刑5年定谳。

  郭姓医师的前妻在案发后,得知两人还没离婚前,郭姓医师就和乌兹别克女子发生性行为。陈姓前妻以郭姓医师在两人婚姻期间与他人通奸生子为由,向法院提告求偿。

  郭姓医师虽辩称小孩出生时,两人已离婚,但法院推算受孕时,两人仍有婚姻关系,判郭应赔偿前妻50万元新台币。

留言评论