央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎圣日耳曼队后防主力萨科因伤休赛至少三周

发布时间:2011年08月17日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网巴黎8月16日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网巴黎8月16日体育专电(记者舒适)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部16日宣布,球队主力后卫、法国国脚萨科由于在上周六球队客场1:1战平雷恩队的比赛中跟腱受伤,将休赛至少三周时间。

  圣日耳曼俱乐部介绍说,球队队医对萨科的伤情进行了全方位的诊断,确定他将至少接受三周的休整和治疗。萨科将缺席球队18日欧洲冠军联赛附加赛首回合的较量,25日的次回合较量他也未必能够伤愈复出。

  21岁的萨科已经数次代表法国国家队出场,能否参加9月2日和6日法国队与阿尔巴尼亚和罗马尼亚队的2012年欧锦赛预选赛,现在也是一个未知数。

  萨科2007年在巴黎圣日耳曼队正式开始了自己的职业球员生涯。同年,年仅17岁零8个月的他当上了球队队长,因此成为巴黎圣日耳曼乃至法国足球联赛史上最年轻的队长。

留言评论